天成蜂蜜网百科网-专业蜂蜜蜂产品网站-最新更新文章-随机更新文章
当前位置:蜂蜜常识

蜂蜜与什么食材搭配最好吃?

时间:2019/4/11 14:49:46 - 浏览次数:

时下最热门的养颜食品肯定就是蜂蜜了。不过越来越多的人不仅限于单单喝蜂蜜水了,许多人喜欢将蜂蜜和其他的食材搭配在一起,这样就不过与单调,如果搭配得当的话养颜功效会更胜一筹,那么蜂蜜还有哪些吃法呢?

首先推荐的肯定就是柠檬蜂蜜水。我们可以先准备一个密封的玻璃罐以及两到三个柠檬,柠檬洗干净之后将头尾切掉,然后切片放进玻璃瓶里面。紧接着倒入蜂蜜,直到蜂蜜将柠檬浸没。最后盖上玻璃盖,将蜂蜜和柠檬摇匀,摇匀之后放进冰箱冰冻一天即可。

还有一种做法就是百香果柠檬蜂蜜。先将百香果切开,倒出果肉,同时将柠檬用盐粒搓洗一下,将柠檬冲洗干净并切开,去掉柠檬籽。在罐子里倒上一层蜂蜜,一层百香果,一层柠檬,一层黄糖,最后放进冰箱冰冻即可。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: