天成蜂蜜网百科网-专业蜂蜜蜂产品网站-最新更新文章-随机更新文章
当前位置:蜂蜜常识

蜂蜜都有什么美容功效呢?

时间:2019/3/22 20:40:17 - 浏览次数:

现代许多人都喜欢做美容,为了保持青春靓丽的模样,不惜大下血本,其实蜂蜜就有着这样的功效,别看它便宜又常见,它的功效可多了去了。蜂蜜都有什么美容功效呢?如何应用它让我们变得更美呢,我们一起来了解一下吧。

1.祛除体内毒素

蜂蜜是一种天然的物质,它具有排毒和养颜的功能,每天早晨饭前空腹喝一杯蜂蜜柠檬水,既美白抗皱又可以有效的调理肠胃,如果坚持长期饮用,还可以治疗便秘,改善皮肤粗糙暗淡的情况。

2.保湿除皱

作为精致的女人,面膜手膜是必备的,用蜂蜜自制面膜,既无添加剂又经济实惠。在蛋清中加入蜂蜜和几滴柠檬汁,搅拌均匀,配合黄瓜片贴敷于脸上,十五分钟后取下,脸蛋变得又嫩又滑,具有保湿和除皱的功效,同样也可以涂抹于手部,防治干燥起皮。