天成蜂蜜网百科网-专业蜂蜜蜂产品网站-最新更新文章-随机更新文章
当前位置:蜂蜜常识

蜂蜜美容具体有哪些途径?

时间:2019/3/4 11:45:07 - 浏览次数:

蜂蜜的作用有非常多,不仅可以帮助乏累的身体恢复体力,还有一定的杀灭细菌的功效。并且蜂蜜的价格不是非常高,是一种所有人都可以购买的产品。并且蜂蜜还有很好的美容功能,那么具体有哪些途径呢?

第一、增加皮肤光洁度,提高皮肤细嫩程度

直接把蜂蜜加两到三倍的水进行稀释,然后均匀涂抹在面部。还有一种做法是一点蜂蜜加上一点醋,然后加水冲服,注意一定要使用开水,每天都要按时服用。

第二、减少皮肤上已经形成的皱纹

把鸡蛋的蛋清和蛋白分开,然后用蛋清跟蜂蜜搅拌,睡觉之前,用一把干燥的刷子,刷到面部之后,再用手进行按摩,然后静静等其风干,大约30分钟后,洗净。

第三、祛痘

取出一定量的蜂蜜,然后再往蜂蜜中加上甘油,一些水,还有就是取出一定量的面粉,然后把这四种东西调和在一起,敷在面部,一段时间之后,洗净。