天成蜂蜜网百科网-专业蜂蜜蜂产品网站-最新更新文章-随机更新文章
当前位置:蜂蜜新闻

人们要通过正规渠道进行蜂蜜的选购

时间:2016/9/28 18:39:56 - 浏览次数:

    在中国,食品安全问题常常引发人们热议。很多不良商家会通过造假来提高自身利润更甚至在其中添加对人体有害的物质以达到所需要呈现出的效果。最终目的都是为了减少成本,来使得自己收获利益最大化。在蜂蜜市场,这种现象也很多见,因此人们想要购买货真价实的蜜就必须通过正规渠道进行选购,不然很容易被蒙骗。

    市面上最常见的蜂蜜制假手段便是通过水和白砂糖的熬制,为了达到真蜂蜜的口感往往还会在其中添加各种香精香料。还有一种常见的便是勾兑蜜,也就是说并不是原汁原味的而是在其中添加了适当的糖浆。这种产品的口感是远远比不上天然蜜的,而且营养价值也会大打折扣。

    如果不具备相关的选购经验和专业知识是很容易上当受骗的,因此对于此类人群的最佳购买地点往往是大型超市和专营店。